Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Inhalt melden

Grund der Meldung:


Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

BI
Biene Gast
19.11.2022 - 08:39

Zutaten

800 g Kartoffeln

3 Paprikaschoten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 El Olivenöl

500 g Rinderhackfleisch

2 EL Tomatenmark

2 El Rotweinessig

400 ml Rinderbrühe

400 g gehackte Tomaten

3 El gehackte Petersilie

2 El Paprikagewürz edelsüss

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung 

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika kleinwürfeln. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Alles mit Rotweinessig ablöschen.
  • Kartoffeln, Rinderbrühe und gehackte Tomaten, Petersilie und das Paprikagewürz in den Topf geben 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Voten
Geburtstage