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Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

BI
Biene Gast
19.11.2022 - 08:39

Zutaten

800 g Kartoffeln

3 Paprikaschoten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 El Olivenöl

500 g Rinderhackfleisch

2 EL Tomatenmark

2 El Rotweinessig

400 ml Rinderbrühe

400 g gehackte Tomaten

3 El gehackte Petersilie

2 El Paprikagewürz edelsüss

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung 

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika kleinwürfeln. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Alles mit Rotweinessig ablöschen.
  • Kartoffeln, Rinderbrühe und gehackte Tomaten, Petersilie und das Paprikagewürz in den Topf geben 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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