Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Benutzername:



Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

SC
Scooter Gast
16.11.2022 - 16:56

Für 4 Portionen

500g Hackfleisch

2 mittel - große Paprikaschoten

1 kl. Dose Tomatenmark

100g Fetakäse

100g Gouda käse

200 ml Schlagsahne

250 g Nudeln 

100 ml Creme Fraiche Kräuter

2 Knoblauchzehen

Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano 

Öl

Zubereitung 

Nudeln bissfest kochen. eine große Pfanne mit Öl erhitzen Hackfleisch krümelig braten. die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und ins Hackfleisch geben.

Sahne, Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, gut verrühren und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Fetakäse zerkrümeln und untermischen und alles mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Mit den Nudeln vermischet in eine Auflaufform geben.

Die Creme fraiche in Tupfen darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Radio hören
Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Interpret - Titel:
Dein Name:
Grußtext:

Voten
Geburtstage