Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Benutzername:



Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

CL
Claudia Gast
11.10.2022 - 11:04

Zutaten für 4 Portionen


Hähnchenbrustfilet(s)

200 g Karotte(n), geraspelt

125 g Emmentaler, gerieben

8 Scheiben Bacon

2 EL Mehl

2 EL Öl

Salz und Pfeffer

Fett für die Form

 

Zubereitung:

 

Die Filets waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Die Karotten schälen, raspeln und mit dem geriebenen Käse mischen.

Eine Auflaufform fetten und den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die mehlierten Hähnchenfilets in einer Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in die gefettete Auflaufform setzen und mit den Karotten-Käse-Raspeln bedecken. Jedes Filet mit je 2 Scheiben Bacon belegen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

Dazu schmecken ein saftiger Salat und Baguette oder aber auch ein feines Kartoffelgratin.

Größe: 34.81 kB
Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Voten
Geburtstage