Zutaten (für 2 Personen):
1 Chicorée
1 Radicchio
2 Grapefruit
4 Pellkartoffeln
100 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 TL Kokosöl
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
frischer Thymian
Chicorée und Radicchio waschen, trocken schleudern und auf tiefe Teller schichten.
Grapefruit schälen, zerteilen und die Filets herausschneiden. Pellkartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend in
Scheiben schneiden.
Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosöl zerlassen
und das Hähnchenfleisch braten, bis es an den Rändern bräunt.
Aus Öl, Zitrone und Thymian ein Dressing bereiten. Grapefruit-Filets, Pellkartoffeln und Hähnchenfleisch auf dem Salatbett
anrichten. Das Dressing darüber geben.