Für 4 Portionen
500g Hackfleisch
2 mittel - große Paprikaschoten
1 kl. Dose Tomatenmark
100g Fetakäse
100g Gouda käse
200 ml Schlagsahne
250 g Nudeln
100 ml Creme Fraiche Kräuter
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano
Öl
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen. eine große Pfanne mit Öl erhitzen Hackfleisch krümelig braten. die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und ins Hackfleisch geben.
Sahne, Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, gut verrühren und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Fetakäse zerkrümeln und unter mischen und alles mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Mit den Nudeln vermischet in eine Auflaufform geben.
Die Creme fraiche in Tupfen darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
P. S. ich habe statt Paprikaschoten Zuchhini genommen