Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Blumenkohl mit Hackfleisch und Bacen

Kawasch
Kawasch Radio- und Teamleitung
09.07.2024 - 21:15

Blumenkohl mit Hackfleisch und Bacen

 

 

 

 

1 großer    Blumenkohl
500 g    Hackfleisch, halb und halb
2    Zwiebel(n)
½ Beutel    Käse, geriebener
¾ Becher    Schmand
2 Pck.    Bacon
Salz und Pfeffer
keauter nach belieben(basilikum thymian oder origano)


Den Blumenkohl 10 min. im Ganzen kochen, dann aus dem Wasser holen und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem geriebenen Käse, dem Schmand und etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse in einer Schüssel vermengen.( wer mag kann das salz raus lassen und dafuer kraeuter nutzen )

Nun die Hackfleisch-Käsemasse um den Blumenkohl geben und anschließend mit Bacon umwickeln. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 35 - 40 min. backen.

 

heisluftfritoese 160° C   20 min

                        180°C   15 min


Beitrag geändert am: 10.07.2024 - 00:10
Radio hören
Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Voten
Geburtstage