Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Quark-Speisestärke-Pfannkuchen

GU
Gutwolf Gast
02.03.2024 - 18:12

Zutaten:

  • 140 ml Milch
  • 4 Eier der Größe M
  • 1/2 TL Salz
  • 80 g Speisestärke
  • 60 g Quark 20-40% Fett
  • Etwas Öl zum Einfetten der Pfanne

Zubereitung:

  • Die Zubereitung der Pfannkuchen ist wirklich super einfach.

  • Als erstes wird die Milch klümpchenfrei mit der Speisestärke verrührt.

  • Dazu kommt dann noch Salz, Eier und Quark.

  • Falls ihr süße Pfannkuchen zubereiten wollt, könnt ihr auch noch Vanillezucker oder Vanillepaste dazugeben.

  • Sobald alles gut verrührt ist, könnt ihr die Pfannkuchen auch schon backen.

  • Am besten verwendet ihr dafür eine beschichtete Pfanne, die nur dünn mit Öl eingefettet wird.

  • Stellt die Temperatur nicht zu hoch ein, damit die Pfannkuchen nicht verbrennen.

  • Wenn sie dann von beiden Seiten schön goldgelb gebacken sind, sind sie auch schon fertig.

  • Ihr könnt sie mit Früchten, Sirup oder auch mit Kräuterquark und Gemüse servieren.

  • Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!

Radio hören
Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Voten
Geburtstage