Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

 

Empfang:

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Käse-Lauch-Suppe für 4 oder 8 Personen

BU
Butterfly Gast
11.04.2023 - 16:07

4 Stangen Porree 

800gramm Hackfleisch 

Kartoffeln wer mag 

4 x Sahnekäse 

Pfeffer und Salz nicht vergessen 

Rinderbrühe 

2 Gläser Champignons

Hackfleisch anbraten. Porree klein schneiden dazu Kartoffeln wer mag muss nicht rein. 

Champignons abgießen. noch Salz und Pfeffer rein machen. Das alles ca. 20 minuten kochen lassen dazu geben noch die Champignons zum schluss noch denn Sahnekäse hinzufügen.

Dann allen einen Guten Appetit.

Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Voten
Geburtstage