Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken

 

Empfang:

...wir verleihen der Musik den letzten Schliff!

Käse-Schinken-Brot

GU
Gutwolf Gast
09.01.2023 - 21:38

Zutaten

1 Prise Salz
270 ml Milch
350 g Mehl
1 Packung  Backpulver
200 g Käse, gerieben (Sorte nach Wahl und Geschmack)
150 g Bacon, gewürfelt

Zubereitung

1. Einfach mal alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Dann im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft, 200 Grad Ober-/Unterhitze) 30 bis 40 Min. backen.

Da der Teig sehr neutral ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Man kann Käse und Bacon durch Kerne ersetzen oder geröstete Zwiebeln.

 

Wünsche & Grüße ins Sendestudio
Umfrage
Worüber hörst du unser Programm? (Mehrfachauswahl ist möglich)
Voten
Geburtstage